Жанне

Закрой глаза,
Ты не имеешь права видеть.
Молчи.
Твои уста не скажут больше слов.
Как ты могла?
Как ты посмела
Его обидеть?
Ведь он же не бревно,
С которым ты имела “счастье” встречаться ране.
Он – человек.
Он умный,
Он силен
В своих словах, делах
И точных мыслях.
Не будет никогда он обделен,
Как ты, в своих ценнейших людях,
В своих прекрасных мыслях.


Рецензии