Дэну

Мой милый, тебя никто не любит,
Кроме меня.
Все видно ненавидят,
Особенно она.
Что говорить о ней?
Ты знаешь все прекрасно сам.
И даже имя ее
Вызывает старый, где-то давно забытый шрам.
Я за стеклом.
Ты не видишь меня
И не чувствуешь даже.
Еще бы, ведь ты ослеплен
Чувствами другой, что краше.
Я не плачу о тебе и не виню не капли,
Я сейчас думаю о тебе
И пишу свои каракули.
Ты очень сильный,
Не знаю, как физически,
Но морально…
Это видно всем,
И даже ей, что ненавидит тебя глобально.
Ты за стеклом.
Я могу наблюдать за тобою.
И этого, поверь, мне хватает,
Чтоб наслаждаться тобою.


Рецензии