Содеянное

Я закрыла глаза,
А небо все видело.
Что ни дождь, то слеза,
Значит что-то обидело.

Хочешь думай, а хочешь – нет.
Ты уже ничему не поможешь.
Сохрани лучше мой секрет,
Ты ведь это, наверно, сможешь?


Рецензии