Зацепится за счастья кусочек...

Зацепится за счастья кусочек,
Отобрать у нее замочек,
Оторвать перо у птицы,
Поразив ударами спицы.
Нужен нож, чтобы быть счастливой,
Нужен меч, чтобы стать красивой.
Заходи, будем думать вместе,
Как потом избежать нам мести.
Нет преград в нашем хитром деле,
Спрячь рубцы на невинном теле.
Стань другой и всегда улыбайся,
Если кто-то поймет – спасайся.
Я хочу, чтобы все получилось,
Чтоб нам счастье не только снилось.
Выкинь душу, остави тело,
Красный цвет выглядит смело.

14.11.01


Рецензии