Конец света

Когда стены и крыши домов
Задрожат, оттого что немы.
Когда у людей не останется слов,
Чтоб прикрыть свои грехи.

Когда ты упадешь на колени
И будешь просить о пощаде.
Когда все подлежать будет измене.
Когда лица в дерьме, как в шоколаде.

Когда книги будут сжигать.
Когда все друг другу будут врать.
Когда людей на крестах начнут распинать.
Когда за правду будут просто сжигать.

Когда солнце зайдет,
Все живое умрет,
Смерть на коне скачет….
Она близка…грядет.


Рецензии