Ящик с кричащим сердцем
закрываю…
Всю мою дикую боль о тебе
отпускаю…
Цепи, стянувшие слабую грудь,
разрываю…
Лютую зиму с печальной улыбкой
встречаю…
Фату свою чёрную я, наконец-то,
снимаю…
Вид дикой волчицы снова я
принимаю…
Но выть на луну и кого-то всё ждать
продолжаю…
Свидетельство о публикации №103111301447