Трупоносец

С непонятной мне глупцою,
Люди бегают трусцою (??!),

Изводя себя ФИЗО
С фанатичною крезой (!?!);

Джоггингуют вкруг квартала,
Мня дожить до иммортала (!?!);

Дык, не курит кто-не пьёт,
- Пусть здоровым ! - НО ПОМРЁТ ! ! !


ERGO: чё мне "труп" носить ?!
Фу-у-ух !.. -  домой пора "трусИть" !.. :)


Рецензии