La Villita

         второй этаж
   терраса над каналом

и остывающий

   капуччино...

январским ветром
   волну нагнало
дождем январским
   нас разлучило

слепое небо...

   рестораны

святой Антоний
   бредет в пустыне

исходят кровью чужие раны

чужое сердце
   от ветра стынет

и к югу сносит
   печаль рекою
и в небе проседь
   и нет покоя --

второй этаж
   терраса над калалом --
и нет покоя

но есть причина

волнам у ветра
   искать начало

а сердцу стынуть

сердцу

стынуть


Рецензии