Украсть у себя
В этот миг, не таясь,
Уснуть и проснуться вчера,
Что враждует с сегодня.
Забыть о других,
И в края, где заря,
Где о вечере писано
В хрониках пыльных.
Осознать, что всегда,
И, пожалуй,
Лишь только сегодня кого-то любили.
Осознать, что была,
И исчезла струна,
И ее причитания уже позабыли.
Осознать, что бывало,
Конечно, больней,
И опять, никого не любя,
С наслаждением украсть у себя.
Свидетельство о публикации №103111301412