Восемь вечера

         восемь вечера
неизвестный день
месяц прожитый
год зачтен

просто -- восемь
и просто -- вечера
и беспечный сон
ни о чем

эра чероки
наточила сталь
вороновьих жил
в сотню лет

и у времени
вдруг не стало сил
в восемь вечера
на Земле


Рецензии