Прикосновение

         при
кос
но
ве
ни
е...

рука,
обжегшись о знакомое,
немеет,
но тепло
течет --
сквозь пальцы,
с кровью,
сквозь глаза,
и между слез,
и через ткани,
где все запретно так
и так давно разрешено --
дилеммы
и ожоги
и слова
в условностях склонений
над лицом,
касающимся
рук...


Рецензии