Каинова смерть
....
на руке старый шрам
....
на губах слабый привкус
....
на глазах тишина
....
на столе злые письма
....
на постели следы
....
на окне чье-то имя
....
на стене полотно
....
за стеною застенок
....
за окном задний двор
....
за столом сонный Авель
....
за постелью портрет
....
за губами погоня
....
за глазами виски
....
за часами полнеба
....
за рукой рукоять
....
и уже
никого
никого
не догнать...
Свидетельство о публикации №103111301403