Ты?
Куда вся грязь стекается?
Кто найдёт ответ:
Любит или нет?
Как найти тебя?
Кому сказать, что я- твоя?
Почему светят звёзды?
Как узнать, где ты, пока не поздно?
Сколько слов сказать?
Мне надо тебя ждать?
Ты уйдёшь вперёд?
Меня с собой не позовёшь?
Кто сказал:"Нет"?
Это плохой ответ.
Свидетельство о публикации №103111301378