Я знаю, о любви не может быть и речи

Я знаю, о любви не может быть и речи,
Хотя бы улыбнись, скажи "Привет!"
Я очень, очень жду такой случайной встречи,
Но каждый раз в твоих глазах читаю: "Нет"!

Жестокий, думаешь ты только о себе.
А о любви – молчание пустое.
Пусть хладный взгляд твой говорит мне "Нет!",
Но жить я буду лишь одним тобою.


Рецензии