Пашке

Я не могу тебя простить.
Да пусть уж будет так.
Я не могу тебя забыть.
Но это ведь пустяк.

Я слышала, ты взрослый уж...
Красивым парнем стал...
Но то последнее письмо
Ты мне не написал...

И гложет грусть меня, тоска
Когда в деревне я твоей.
Во век я не пойму тебя
До глубины души моей.

Быть может, в следующем году
Ты навестишь наш край.
Но на тебя я не взгляну,
В душе скажу: "Прощай!"


Рецензии