Провинция
Двадцатый век.
Окраина.
Стихи.
Проспекты пыль глагол, застывший в позе
автобус давка пот бензин духи...
вечерний чай - бессмысленный и поздний
Провинция, двадцатый век:
продмаг совет тюрьма
нарсуд детсад и кто-то с мятой кепкой
халтура бабки смена ночь дома
балкон веревки простыня в прищепках
Провинция, двадцатый век:
кино америка банан
газеты пленум хунта в кабинетах
страна кальсоны очередь война
октябрь зима весна и снова лето
Провинция, двадцатый век...
Дорога.
Тишина.
Свидетельство о публикации №103111301371