3 листочка березы

Врывается ветер в открытую форточку,
Волосы треплет, холод приносит,
Книгу листает, шевелит мою кофточку.
Три листочка берёзы – нежданные гости.

Пусть осенний ветер бушует в квартире,
Я не мерзну от объятий его ледяных,
И захлопнется книга от сильных порывов.
Моё сердце замёрзло ещё до весны.

Эта осень меня не забыла,
Да и в правду, я осень люблю.
Я всегда это время любила,
Когда ветер гоняет листву.

Пусть врывается ветер,
Пусть портит прическу.
Мне давно уже всё равно.
Лишь бы листья берёзы –
Три осенние гостьи
                не влетали ко мне бы в окно!


Рецензии