Мое море
Чайки над морем плачут.
Я в эту картину верю.
Что ж? Ну, а как иначе?!
Отражение неба голубого
Качают гребешки волн.
Вот тень камня большого.
Вот зеленый красивый холм
Я хочу, я мечтаю, чтоб меня несли тоже
Безумные волны моря.
Я хочу оказаться в их власти, быть может,
От меня унесут они горе.
О, прекраснее чуда нету,
Когда чистые звёзды ночи,
Словно в зеркале – в водах тёмных,
И когда мне печально очень.
Я не видела этого Моря,
Мне во сне оно часто снится
Забываю тогда я горе.
Ведь у Моря печально грустится.
Свидетельство о публикации №103111301367