Странное состояние

Я ничего не понимаю:
Зачем и что произошло?
О ком грущу я и вздыхаю?
Ведь не люблю я никого!

И почему-то стоят слёзы
В моих безжизненных глазах.
И вспоминаются мне грёзы
В моих несбывающихся снах.

Ну, а в душе как будто камень,
На сердце – непроглядна тьма.
Я ничего не понимаю.
О жизнь моя, прости меня!


Рецензии