И боль разлук...

И боль разлук, и боль печали
На мне оставили следы.
Я помню: журавли кричали
И в роще пели соловьи.

Я помню яркие рассветы,
Я помню милый голос твой.
И где же это? Где всё это? –
Исчезло ... прошлою зимой...

Наверное, в стране далёкой,
А может, в родном городке
Тебе вдруг станет одиноко.
Так вспомни, милый, обо мне!


Рецензии