Зачем? Андрею

Зачем его ты любишь?
Зачем ночей не спишь?
Зачем о нём страдаешь?
Зачем опять грустишь?
 
Никто его не знает.
Ведь ты всегда молчишь.
С ним всякое бывает
И часто ты грустишь.

Зачем разбито сердце?
Зачем вянут цветы?
Зачем?… Никто не знает!
Но знаешь только ты!!!


Рецензии