Закат

Закат. Как всё это прекрасно.
Всё вспоминаю вновь и вновь.
Зачем, зачем любила я? И неужели всё напрасно?
Зачем на свете слово есть “Любовь”?

Рассвет. И катятся слёзы.
Люблю, но услышишь ли ты?
Я знаю, прекрасно цветут лишь те розы,
Красивыми коли звать их.

Ночь. Горят звёзды.
И думами полна голова.
Но ты ведь сказал: “Лучше поздно
Узнать любовь, чем никогда!”


Рецензии