Димчику

   
Прости, что я любовь убила,
Прости, что не любила я,
И что разлукой разрубила
Тот узел счастья и огня.

Ищи, ищи, ищи такую,
Как я, нигде ты не найдешь,
И даже в нежном поцелуе,
Я знаю, эту жизнь клянешь.

Ты любишь, любишь и страдаешь,
И хочешь ты меня забыть,
А мне - смешно, себя ты зря терзаешь,
Кто любит, тот не сможет разлюбить!


Рецензии