Не ждите новостей

Не ждите новостей, от моих слов,
Ведь человечество не поменяло ценности,
Стремится также к праздности и лености
И не толкует больше своих снов.
Не буду врать про страстную любовь
Или о подвигах почивших в беспримерности.
Да, рифмовать, как водится, к ней кровь,
Закончить былью о посмертной верности.

Нет. Лучше вам погоду предскажу.
Завтра зима продолжится в России.
На северах ветра заголосили,
На юге (этак ручкой покажу)
Дожди, коровы грязь смесили.
Внимание! (затем предупрежу
и в центре, тоже ручкой покажу)
В Москве погода та, что попросили…


Рецензии