Away2hell Dorian S. Evening

Опять мне ночью снится эта дура,
And I don't understand, what does she want.
Вчера я много скушал всякой дряни -
Болит живот.

Проснувшись под мохнатым одеялом,
I think that it was just a fuckin' dream.
Голодный холодильник - только пиво.
Табачный дым.

Курю, решив, что брошу в понедельник,
The phone is ringin': someone wants to talk.
Плюю... Стучу... И выхожу из дома.
Пуст кошелёк.

На остановке я её встречаю,
И забываю, что сказать хотел.
Но вспоминаю, провожая взглядом:
It's a way to hell.

2.11.3.
© Dorian S. Evening
 


Рецензии
Too drunk to fuck, too hungry or too weakly.
Зачем ты жил? Чтобы ко мне привыкли...

А ещё я почему-то подумал
"Мочи козлов!"
Но мы их ещё сделаем...
Своими!

Шурц   28.11.2003 19:02     Заявить о нарушении
Кстати, у меня тут описка - вместо or надо and

Шурц   02.12.2003 13:34   Заявить о нарушении