Нефть нас погубит
Солдаты дерутся за черную жижу,
Взрывы гремят, преисподняя ближе!
Скоро забьет большой фонтан,
Растворяя в себе коалицию стран!
Черным гладким языком лизнет вокруг,
На лицах тупых рисуя испуг.
Тонкими отростками каждого схватит прочно,
Те, кто за морем, ад увидят воочию.
Свидетельство о публикации №103111301271