Пройду через стриженый садик...
Пройду через стриженый садик,
Шершавой дорожкой хрустя,
Где справа, и слева, и сзади
Значителен всякий пустяк.
Здесь царство лопаты и ножниц,
И мраморный хрупкий божок
Руками незримых художниц
На клумбах тюльпаны зажёг.
Шпалеры как чинные грядки,
Как жизни достойной пример.
Довольно я жил в беспорядке,
Греша на английский манер.
Дитя полоумного ветра,
Как жадно к рисунку приник!..
Зелёная тень Геометра,
Сегодня я твой ученик!
Свидетельство о публикации №103111301261
Сара Садовник 15.11.2003 20:07 Заявить о нарушении
Александр Щедрецов 16.11.2003 13:47 Заявить о нарушении