Наколдую ветер
А в душе - старьё.
Кто-нибудь да скажет:
"Это не смешно".
Растворяя осень,
Дождь заморосил.
Ну и что, что бросил,
Только б не забыл.
Наколдую ветер,
Пусть стучит в окно,
Шепчет моё имя
Снова для него,
Заставляет вздрогнуть,
Слушать тишину,
Чтобы меня вспомнить
И сказать "люблю".
11.11.03.
Свидетельство о публикации №103111301250