Лучший друг

Когда на свете трудно жить,
И сумрачно вокруг,
Ты счастьем должен дорожить,
Ведь рядом лучший друг.

Он друг всегда: в дожди, в метели,
И в гром, и в холод, и в мороз.
Пускай беда стучится в двери,
Твой друг с тобой, не вешай нос.

Вы с лучшим другом неразлучны,
У вас все тайны на двоих.
И голоса у вас созвучны,
И даже этот общий стих.


Рецензии