Степь
Да умчаться в степь.
Там бы и остаться,
Провожая день.
Видеть воздух звонкий,
Розовый закат
И вдыхать всей грудью
Полыни горький яд.
Любоваться небом,
Первою звездой,
Наслаждаясь вечной
Божьей тишиной.
3.11.03.
Свидетельство о публикации №103111301234