Дождь
Ты живешь мечтой одной:
Лишь бы с ветром сильным, шумным
Дождик хлынул проливной.
Гомон птичий умолкает,
Черных туч растет гора.
Солнца луч последний тает...
Исчезает с ним жара.
Дружных капель перезвоны
Нарушают тишину.
Ты не прячься в старом доме,
Пропуская красоту:
Красоту родной природы,
Красоту родной души.
Только в этой непогоде
Ты услышишь звук мечты.
Свидетельство о публикации №103111301196
С уважением, Полина.
P.S. Жду новых стихотворений!
Полина К. 06.03.2004 17:01 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Анастасия Ларионова 28.05.2004 14:38 Заявить о нарушении