Моему

Я собираю по осколкам
Мой мир, что ты разбил небрежно…
В занятье этом мало толку –
Я никогда не стану прежней.

А ты ушел, не оглянувшись,
В моих глазах боясь увидеть,
Как на прощанье улыбнувшись,
Я научилась ненавидеть…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.