2 самоубийства

Дряблая плоть живет,
Гнилой мозг давно сдох!
Рана не заживет….
Я сделал все что смог…

Я топил себя в стакане,
Потому что лишился мечты.
Теперь я в окровавленной ванне
Считаю секунды, смотрю на часы….

Рассуждаю:
Было много хорошего….
И еще больше дерьма!..
Нет, больше всего очень дурного,
Оно, оно сделало из меня больного.

Будет жалко это все потерять…
Мои слезы, мне надоело врать,
Так жалко все бросать и терять.
А к черту все, я продолжаю ждать!..

В тоже время….
Но конус пули  давно
Разбил мой лоб.
По стене тонкой струйкой кровь
Стекает на чьи-то листы.

Еще один ушел в никуда.
Ну, зачем? Куда же рвался ты?
Лишь на улице гудят провода,
И нет ответа, ладно спи….


Рецензии