***

Шаг в сторону и.. пустота,
Бесцветной тишины застывшее мгновенье.
Вздох вечности и.. темнота,
Красивых мыслей мертвое теченье.
Уставший ветер и мечты
Дрожащею рукою из забвенья,
Я думал это будешь ты,
Но приобрел еще чуть-чуть сомненья.


Рецензии