Лёгкий сонет

Тебе, единственной на свете
Воздам я должное сонетом.
Тебе, которую не встретил,
И повстречать надежды нету.

Пока пишу другой приветы,
Весна прошла, минуло лето,
Прошли осенние рассветы,
Круг миновал, всё в лёд одето...

И знаю я, что ты далёко
Прочтёшь с волненьем обо всём,
Что я своей рукой нелёгкой

Здесь напишу... всё о своём...
Минуют годы, но девчонка
Всё сохранит - в своём одном.


Рецензии