Смеясь и плача

Я люблю тебя тихо и нежно,
Как траву любят ноги, небрежно.
Как подгузники любят младенцы.
Как Чечню любят только чеченцы.

Я люблю тебя нежно и тихо.
Даже если похож я на психа.
Я кричу и махаю руками,
А внутри у меня Мураками.

Я люблю тебя сильно и крепко,
Как листок любит старая скрепка.
И когда путь один - только вниз,
Я держусь за тебя, мой карниз.

Я люблю тебя крепко и сильно,
Как мертвец любит холод могильный.
Как влюблен ученик в перемены.
Как актер у дверей Мельпомены.

Я люблю тебя тайно и скрытно,
Чтобы было другим не обидно.
Чтобы было другим все понятно,
Я люблю, лишь тебя, безоглядно.

Я люблю тебя скрытно и тайно,
Потому что любовь не случайна.
Потому что любовь бесконечна,
Я бездумно люблю и беспечно.


Рецензии