Боль душевная

Расшумелся порывистый ветер,
Сам уже от разгула не свой,
И неладное в мире заметив,
Дерева , от дубов и до ветел,
Утверждаются к ветру спиной
Наклоняются силой безмерной,
И куда ни посмотрите вы, -
Только мечутся ветви деревьев
Да клубятся развалы листвы.
Всё вокруг – выражение боли,
Нескончаемый стонущий вой…
Хоть бы небо заплакало что ли, -
Может быть и настанет покой.


Рецензии
очень душевно, очень больно...
http://www.stihi.ru/2003/12/18-1509

Мария Скляревская   23.01.2004 10:09     Заявить о нарушении