Голуби мои

Дали мне сокровище – владей!
И теперь испытываю чары
От любимой пары голубей, -
Вы такой не видывали пары!

Вот они округлые мои –
Будто бы на тёплом небосклоне!
Как потом доверчиво они
На мои спустятся ладони!

Я своё смущённое лицо
Нежными прикрою голубями
И как талисманное кольцо
Клювики потрогаю губами.

Сердце заволнуется сильней,
Совершенно спутаются мысли
И душа, как пара голубей,
Улетит в заоблачные выси.


Рецензии