Прощай
А облака бегут рекой
И вспоминаю вновь тебя,
То время, что ты был со мной.
Как обожала я тебя,
А ты не знал о том.
Я знаю, ты любил меня,
Но было все тайком.
Я счастлива была тогда,
Но знала об одном,
Что рядом ты не навсегда
И нам не быть вдвоем.
И вот настал тот грустный день,
Когда уехал ты
И в сердце вкралась грусти тень,
Разрушились мечты.
Я не скажу тебе “прощай”
Теперь уж никогда,
Но буду по тебе скучать,
Хоть ты уехал навсегда.
Свидетельство о публикации №103111301063