Мужчины плачут иногда
Но только внутрь организма
Порой жизнь полная байда
И двести граммов писсимизма
По дури приняты на грудь
По пьяни приняты на веру
И некому добавить "будь"
Пока не видят ты ж не первый
Поплач без воя и без бля
По матери в тоске в разлуке
Слеза - не бабская струя
Но уж потом держитесь суки.
Свидетельство о публикации №103111301055
может, попробовать?
в конце концов, помереть мы всегда успеем... а вот жить...
Будь!
Маша Мишкина 16.11.2003 12:44 Заявить о нарушении