Страх потерять тебя
Что он сковал все остальные мысли.
С ума сойти – так это только свистни.
Забей мой Ключ тревожной анашой.
Страх потерять тебя закрыл весь свет.
И ничего другого не осталось.
И воплотилось то, что лишь казалось
Но ничего химерней плоти нет.
Страх потерять тебя – я так боюсь,
Что ты уйдешь путем красивой боли.
Боль не бывает сладкой. Слёзы соли.
Так будь со мной, когда с тобой проснусь.
Страх потерять тебя – не шторм, а штиль.
И я пугаюсь каждого движенья.
Дышу как сердце замершей мишени
Повязку снял, но глаз я не открыл.
Страх потерять тебя, – наказан я,
За то, что знал тогда, когда не верил.
Я верю, но опять стою за дверью.
Молю впусти, открой, не брось меня.
Свидетельство о публикации №103111301002