Ты...
Я не умела жить, как все.
Тебя с тоской я постигала,
Ты удивителен был мне.
Поняв тебя, я полюбила
За те бездонные глаза,
И за улыбку, что убила
Во мне всю гордость навсегда.
Ты был дороже всех на свете,
Твой голос мог свести с ума.
В моих мечтах мы на рассвете
Гуляли вместе до утра.
С тех пор прошло не мало дней,
Вокруг меня все поменялось.
Но ты живешь в душе моей,
И вся любовь к тебе осталась.
Свидетельство о публикации №103111300002
Волчица 31.12.2003 16:03 Заявить о нарушении