Я умерла из совместного творчества с Моррой
В стихах опять
Ничего не понять.
Я ищу новые строчки,
Я пытаюсь осознать
Свою сущность свою мысль
К сожалению нельзя в одной лишь песне
Пусть тебе скажут все мои глаза.
И ты закроешь мои глаза
И проводишь в последний путь
Как жаль, что я умерла
Я не хотела жить, и жизнь уже не вернуть.
Гроза пронеслась над нами
Зародив на планете жизнь
Мы чувствуем себя муравьями
Мечтая любить и жить
Вся душа у нас наизнанку
И текут по щекам мечты
У этого мира с умом не все в порядке
Я умерла, умрешь и ты.
Свидетельство о публикации №103111200983
Мы чувствуем себя муравьями
Мечтая любить и жить
Вся душа у нас наизнанку
И текут по щекам мечты
Вообщем, получилось здорово! Удачи в дальнейшем творчестве!
Скрепка 04.06.2004 00:34 Заявить о нарушении