далекая любовь

Как это глупо, бессмысленно, тупо..
Зачем я влюбился, не могу все понять,
Что толку мне в том, что люблю я девчонку,
Которую мне никогда не обнять?
 Ее глаза мне приснились сегодня,
 Ее глаза мне тревожили сон,
 Ее улыбка напомнила солнце,
 Но ничего я поделать не мог.
   Ей нравится кто-то, кто другом есть верным.
   Она замечает его каждый взгляд,
   Ей важно вниманье, что он уделяет,
   И не знает о том, что чувствую я.
Какой идиот, что понимаю я в этом,
Что я знаю о мыслях ее,
Может, придумал симпатию, нету
В реальности в сердце ее ничего
  Может и есть, но там, где-то,
  В ее стороне, далеко,
  Властелин ее сердца, мне не известный,
  Которого в мыслях своих бережет…
А мне скажет «будь мне ты другом.
Судьбу свою найдешь ты в другой.
Да и любить при большом расстоянии туго –
От долгой разлуки устанет любовь»

28.08.2003


Рецензии
Любовь не устанет от долгой разлуки,
Она расстоянья расплавит, как лед...

Хотя, из всякого правила есть исключение!))

Юлия Мич   27.03.2008 15:51     Заявить о нарушении