позволь мне просто любить тебя

позволь мне просто любить тебя… растворяться в звуке твоих шагов, тонуть в омуте твоих бездонных глаз, струиться ароматом твоих духов, нежно обволакивая всего тебя с головы до ног, стелиться тенью твоей, трепещущей от каждого твоего шага, быть подобием твоей лёгкой улыбки, каждый раз застывая в уголках твоих губ, откликаться эхом при малейшем стуке твоего сердца, наполняя мелодичным и хрупким шепотом всё пространство, которое тебя окружает, стать взмахом твоих ресниц, и, подобно крыльям мотылька, трепетанием своим, снимать усталость с твоих милых глаз, быть тихой мелодией твоего голоса, ощущением твоего присутствия и ускользания, позволь мне стать неизбежностью для тебя, чтобы ты впадал в безумие при одной мысли обо мне, пропадал при случайном упоминании моего имени, трепетал всякий раз, вспоминая меня, и понял, наконец, что я необходима тебе, как глоток воздуха...
и я буду рядом и никогда уже тебя не покину.


Рецензии