Накормите голодных хлебом
Пьяным налейте пунш,
Подарите романтикам небо,
На свадьбе сыграйте туш,
Сложите аккорды для песен,
Глаголом сжигайте сердца,
Любите и плачьте вместе,
Помните мать и отца,
Согрейте влюбленным угол,
Философам дайте мысль,
Творите добро друг другу,
На мелочь не тратьте жизнь,
Вдыхайте свободы воздух,
Читайте обман по глазам,
Зажгите любимым звезды
И розы вручите врагам,
Не пачкайте ложью слога,
Не бойтесь больших перемен,
Но только, прошу, ради Бога,
Любви не просите взамен.
Свидетельство о публикации №103111200940
Жизнелюб Кошка бродячая
Вероника Черкасова 05.09.2006 02:24 Заявить о нарушении