Хочу к тебе

Я хочу к тебе
Хочу быть с тобой
Лишь если мы вместе
Я чувствую себя живой
Мне нужна твоя нежность
Нужна твоя ласка
Я хочу чувствовать твою верность
И знать, что это не сказка
Ты мой идеал
Моё будущее, моя жизнь
Я хочу, что бы ты знал
Как я люблю тебя


Рецензии