Люблю!

Нежным шепотом, густым ароматом жасмина
Ночь проходит. Несказанных слов остаеться желанье.
Расстворяються звезды в небесном сияньи светила.
В ярких снах объяснение нового воспоминанья.
Хрипло голос расскажет, о новом своем впечатленье
В простынях от горячего тела усталых.
О чудесном слияньи в мгновеньи
О минутах таких продолжительно малых.
Появленьем на свет души родившейся снова,
Озареньем людей побывавших в раю
Произношу я наполненным смыслом слово:
ЛЮБЛЮ!


Рецензии