Слова -это только слова...

Слова -это только слова...
Даже если за ними признанья,
Даже есди так хочется верить
В слова- это просто слова...

А любви слова не нужны.
Любовь полноценна сама.
Они не так уж важны,
Когда это всего лишь - слова...

Когда сладкие, нежные речи
Шепчет на ушко милый,
Просто поверь мне, куда ведь легче
Словом создать картину.

Картину гармонии, счастья и радости,
Ощущение света внутри.
Но и здесь не спеши рано радоваться-
Все это -мыльные пузыри...

И пусть они ярки снаружи,
Но суть их на деле проста.
В любви нечего нет грустнее и хуже,
Когда вместо чувств пустые слова...

А слова - это просто слова...

29112003 11.36


Рецензии