ложь
слезы, что с ресниц в темноту летят?
слезвы на подушке,слезы в темноте,
все лишь потому, что дорог очень мне!
ты мне очень дорог и любая ложь
в тот же миг приносит мне мученья дрожь...
а когда под вечер нет ответа вновь,
бьюсь я в иступленьи и кляну любовь...
так что, мой любимый, лучше мне не лги,
лучше ты мне сразу обо всем скажи!
Свидетельство о публикации №103111200895